熱門日本語學校推薦

MCA三峰日本語學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 優秀的講師陣容,課堂中導入AV教材。 2. 開設多種多樣的選修課程以滿足學生的要求。 3. 豐富的課外教學活動。配有中韓英各國生活老師。

麻生專門學校日本語科

地區城市
九州地區福岡
學校特色
1. 與日本人同一校區,可以更快學好日語以外,還可以增加日本朋友及了解日本風俗習慣。 2. 小班制授課,除了日本語學習外,日常生活、升學準備等從入學到畢業都有班級老師熱心指導。 3. 日語課程外還有可免費選修的課程,例如:英語會話、製菓體驗、日本茶道、美容造型、韓國語入門、建築設計等。

雙葉外語學校

地區城市
關東地區千葉
學校特色
1. 根據學生的目的,由經驗豐富的教師進行升學指導。此外,進行升學為目的的特別授課,可以選修科目。 2. 關於學生生活,個人的煩惱等進行輔導。 3. 參觀日本傳統・文化設施,有多次與日本人交流的機會。

友語言學院東京校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 提供與大學、專門學校的交流機會,並實際參觀教學狀況。 2. 可使用網際網路並檢索各式情報。 3. 針對成績優秀及出席率良好的學生授與獎學金。(長期生為對象)

ECC日本語學院名古屋校

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 協助學生實現目標:日本語綜合課程是包含升學、就職、日本語能力測驗合格等、為了打好基礎開始認真學習的學生。不論是日本留學試驗(EJU)的衝刺課程、日本語能力試驗(JLPT)衝刺班以及其他針對就職輔導、針對學生不同的目的給予支援。 2. 提供勤奮好學的學習環境:在多國籍環境中強化日語溝通力。 3. 提供和日本人交流的機會、溝通:舉辦日本語教師培訓講座學生的會話聚會。

草苑日本語學校(インターカルト日本語学校)

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 應對升學志望、工作等多種目的的課程設置。 2. 為了升學到大學院、大學、專門學校的升學指導以及日本語能力考試對策。 3. 可以綜合掌握聽、說、讀、寫四種技能的高質量的學習內容及教授法。

ARC日本語學校-京都校

地區城市
關西地區京都
學校特色
1. 1.在上課學習日文中還可以接觸不同國家的文化.因為班上聚集來自不同的很多國家的學生,自然而然會用日語來進行交流。是歐美圈和亞州圈的學生比例非常均衡的學校。 2. 2.ARC日本語學校最重視的是語言交流能力。無論你了解多少語法,單詞,可是卻不能在實際對話中使用,那就失去了學習的意義。學習日常生活,學習中實際使用的日語。讓您在初級,中級,高級,在各個階段所學的日語都能扎實的掌握并且靈活運用是我們教學的主旨。 3. 3.經驗豐富的工作人員不只在言語面給予協助也能幫忙解決生活上的疑難雜症。全員都曾是海外生活的經驗者,最能理解留學生的心情.

ECC國際外語專門學校日本語學科

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 可於短期間內高效率學習日文,之後若想申請長期課程也可繼續學習。 2. 初級課程內容主要為學習用簡單的日語進行日常交流;中級課程為應用在多方面的場合中,表達自己的想法與心情,全面提升聽說讀寫能力;上及課程除了學習日語外,多加了小論文與社會時事,使學生能更靈活應用日語。

J國際學院

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 多國籍學生(2020年1月:26個國家),學生出席率優良。 2. 配合學生的學習目的與目標,設定教學課程・編制班級,除了一般日語課程以外,還設有特別升學班、商務班、高級日語班、夜間班,提高更好的學習成果。 3. 獨自開發副教材和一般教材併用,更加提高學生「活用日語」的能力。